HOME > 事業者情報(特商法 遵守)

お支払方法案内(特商法表記)

当店ではコンビニ・クレジットカード・郵便振替・銀行振込・代引きなど各種決済をご利用いただけます♪

1.個人情報保護(セキュリティー)

【個人情報保護方針】
当店は、お客様個人を識別し得る情報(以下「個人情報」といいます)を適切に利用、保護する事が通販事業の責務であると考え、個人情報の保護について以下 のように取り組むことをお約束いたします。

  1. 個人情報の保護について
    ・当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。 お客様の個人情報を第三者へ売却、流失する事は一切ありません。
    ・当店はお届け先等の正確性維持のため、個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、お問い合わせする事があります。
  2. 当店では、お客様のプライバシー保護とセキュリティー対策として、ショッピングカート(買い物かご)は業界標準SSL機能によってお客様の個 人情報は保護されています。
  3. 取得される情報について
    業務上必要な最低限の個人情報を取得させていただきます。  当店が取得できる個人情報は以下の通りです。
    ・商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
    ・各種お問い合わせ、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
    ・当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報
    ・クッキー(cookie)などのインターネットシステム上、自動取得される情報
    ・その他、業務進行のために必要な情報
  4. 個人情報の利用について
    当店で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。
    ・ご注文を頂いた商品のお届けに関する各種業務
    ・メールマガジンによる情報発信(希望者のみ)、およびマーケティング分析に利用する場合
    ・当店の提供するサービスに関しての、電子メール等による情報の発信
    ・お客様からのお問い合わせに関する対応に利用する場合
    ・その他、上記項目以外に業務進行のために必要な場合
  5. 個人情報の照会、編集、削除について
    ・お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては、「お問い合わせフォーム」よりご連絡ください。また、会員登録をされている場合は専用の 管理フォームより情報の訂正・削除ができます。
  6. 個人情報の第三者への開示について
    当店は原則として取得、収集された個人情報は第三者への開示はいたしません。  ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。
    ・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。
    ・人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
  7. 方針の変更・修正・告示・通知について
    当店はこの「個人情報保護方針」の記載内容について、事前の予告なく変更をする事があります。  お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願いいたします。
  8. その他
    個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。

2.ご注文の成立

  1. ご注文の成立:「ご注文確認メール」をお客様へお届けした時点。(但し、内容に不明・間違いがある場合や後払い与信中および与信NG除く) 「お電話でのご注文」や「ファックス」を受信した時点。
  2. ご注文の有効期限:個別に対応

3.商品のお届 けについて(配送方法)

  1. ご注文頂いた商品は当日から3〜4日後以内の発送となります。
    ご連絡が必要な場合もありますので「発送お知らせメール」が届くまで、できるだけメールチェックをお願い申し上げます。
  2. 配送方法:原 則、土・日・祝日も通常発送いたします。
    郵便局(日本郵便)の「ゆうパック小包」、または「レターパック」。
    送料(全国一律): レターパックプラス&ゆうパック=500円。レターパックライト=360円の2種類(離島も同じ)。500円=手渡し配達、360円=郵便受け投函メール 便。※3,000円以上で送料無料!
    不在の場合は、どの配送も「不在通知」投函。夜間配達、夜間窓口受取りOK!
  3. すべてインターネットで配送状況を追跡確認できます。日本郵便・小包追跡システム(フリーダイヤル:0120-232886)

商品発送後「お知らせメール」を送信します。記載の問い合わせ番号でインターネットから配送状況を確認できますので到着 日の 目安にしてください。

4.お支払いについて

  • ご注文フォーム内で選択してください。商品価格には消費税が含まれます。(総額表示)
  • ご購入商品3,000円未満の場合の送料は別途ご負担お願いします。(全国共通500円または360円)
  • ご利用方法は最上部ボタン「ご利用案内」をご確認ください。

後払い(図解)

クレジットカード

  1. 後払い:コンビ ニ、郵便振替、銀行振込、LINE Payでの請求書支払い(ご利用限度額\54,000-税込)
    【注】 与信審査があり「与信結果NG」の場合は、ほかのお支払方法となりますので予めご了承ください。
    ※「NP」とは決済代行会社、(株)ネットプロテクションズの略称です。(後払い手数料:無料)
    請求書は、商品とは別に郵送されますので14日以内にお支払い下さい。株式会社ネットプロテクションズの提供するNP後払いサービスが適用され、サー ビスの範囲内で個人情報を提供し、代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)です。(詳細はバナーをタッチ)
  2. LINE Pay請求書支払いと は、アプリ「LINE」を利用して請求書に印刷されたコンビニ支払い用バーコードをスマートフォンで読み込むだけで支払いができるサービスです。
  3. クレジットカード:VISA、 MASTERCARD、JCB、AMEX(アメックス)、DINERS(ダイナース)がご利用 いただけます。(詳細はバナーをタッチ)
  4. 代金引換(5,000 円よりご利用可):商品お受取り時に配達業者(郵便局員)にお支払いください。代引き手数料(370円)=無料!
  5. 銀行振込(前払い): 折り返し、振込先をメールでお知らせいたします〜ご入金確認後の発送となります。※お取り寄せ品は入荷次第の発送
    ※お見積り依頼のお客様は「お見積書」送付・ご協議となります。「買い物カゴ」機能は使えません。

5.返品・交換について

  1. 商品到着後、なるべくお早めに商品をご確認ください。
  2. 返品の可否と返品送料:万一、破損、傷、商品の間違い等がありました場合は、ご連絡いただけましたら速やかに交換させて頂きま す。 送料は当店負担とさせて頂きますのでメール等でご連絡の上、アロマグローブへ「着払い」にて商品をお送りください。 ※ご返品等の連絡は商品到着 後7日以内にお願いいたします。
  3. お客様の事由による返品・交換につきましては送料等の実費ご負担お願い致します。
  4. 返品の条件: 以下の場合のみ返品をお受け致します。
    ・不良品(破損、傷、故障)の場合  ・注文した商品と異なる品が届いた場合
  5. 原則として下記の場合は返品・交換をお受け出来ませんので、予めご了承下さい。
    到着後、8日以上を経た商品  ・すでにご使用になられた商品 ・お客様の過失により破損した商品 ・セール商品
  6. 返品・交換商品の送付先
    〒093-0033  北海道網走市駒場北4丁目6−11
    アロマグローブ 代表 山城正憲 TEL 0152-44-8649
  7. 返金手続きについて: 返金手続き〜返品商品確認後10日以内。
    返金は、ご指定頂いた口座への振込となります。(手数料:当店負担)

6.販売事業者 情報

  • 店名:アロマグローブ AROMA GROVE【山城 正憲】
  • 運営責任者・代表:山城 正憲
  • 所在地:〒093-0033 北海道網走市駒場北4丁目6-11
  • 電話:Tel&Fax 0152-44-8649(オフィス営業時間:AM11:00〜翌AM02:00(月〜日曜日)
    (お電話の場合は夜6時以降はご遠慮ください(メール対応)
  • サイトアドレス(PC)
    https://www.aromagrove.com/
    https://www.sp.aromagrove.com/ (スマホ版)
  • 販売品目(アロマセラピー雑貨)
    手作りアロマキャンドル製造販売、エッセンシャルオイル(アロマオイル)、マッサージオイル、アロマポット、アロマライト、入浴剤、ポプリ、 健康茶(カバノアナタケ)など
  • メールアドレスE-mail
    メールフォームをご利用ください(24時間受付)。最下段「お問い合わせ」がつながらない場合は下記をご利用ください。

HOME